外附校友联谊会

楼主: 穆小芒

《黑土红心》出版 [复制链接]

张秋云 发表于 2012-6-30 19:05:06 |只看该作者
终于出版了,祝贺一下,期待早日拜读。

穆小芒  秋云好。同学60大寿聚会时就在出版社了,拖延至今,里面的情节可以写另一个故事了。  发表于 2012-6-30 20:30:43

穆小芒 发表于 2012-6-30 20:46:38 |只看该作者
看到自己的照片被当广告一样的贴到了告示栏、餐馆、小酒店和教堂的门口,感觉怪怪的。

讲座的地点是一座17世纪的老教堂,这就是教堂的大门。
法格力士们对中国文化的兴趣和热情,令我吃惊。当天讲座结束后,其中一位请我签书时说,想要我写“仁者爱山、智者爱水”几个字。这是我在讲座开始时,看到这位于阿尔卑斯半山的教堂山溪湍急、春色秀美,即兴讲的。
人们操着不同的语言,有着不同的文化和传承,但对哲理名言的领悟却是心心相通的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

高奇梅 发表于 2012-7-1 16:52:23 |只看该作者
老木头一发飙,外附网地动山摇,下面那个50年聚会第5页无论如何都打不开了,硬说有什么XXX三个字,好像还把我列到黑名单里了。真是天大的冤枉呀!社长这红土黑心的想想办法吧!

马小卫  老木写那3敏感词,将梅姐屏蔽了,该赔偿精神损失。搅了我开的帖子,有人高兴了。哈!哈!哈!  发表于 2012-7-2 06:51:12
穆小芒  梅姐啊!您进黑啥单可能没弄错,当然跟偶肯定无关,木头就那三个字,50年前天天、时时、分分、秒秒都在用,可能用大发了,现在成稀有词汇。木头想您进那名单可能跟米国有关,谁让您拿绿纸当ID涅?!嘿嘿!黑呀黑  发表于 2012-7-1 20:42:04
穆小芒  梅姐,我冤枉啊!比窦娥都冤啊!那三个字是在讲革命老前辈时提及的反面情况,很自然的。没想到是不允许的%?#¥@我还惦记去您家包饺子吃呢,哪儿能把您推荐给黑啥单啊,木头要有哪个权限,那才真正的发飙呢。  发表于 2012-7-1 19:52:33
Взойдет она,звезда пленительного счастья

成卫国 发表于 2012-7-1 18:21:55 |只看该作者
高奇梅 发表于 2012-7-1 16:52
老木头一发飙,外附网地动山摇,下面那个50年聚会第5页无论如何都打不开了,硬说有什么XXX三个字,好像还把 ...

网站的自动过滤功能着实厉害,建议老木把那篇帖子删除,再重发没有敏感词组(或改为拼音)的帖子。

马小卫  老木冤,梅姐更冤,招谁惹谁了,被黑。删除也没用,那上显示了,你的IP己被网络记录,一露头就打击,过几天就自动撤了。可能要10天半个月的。老木算有案底了,前科。  发表于 2012-7-2 06:58:47
刘蕴企  沉痛悼念,老木头帖子。咋就被拉出去毙了,前赴后继这么多年反的不都是反XX吗,锄奸时候也没这么不讲理吧。  发表于 2012-7-1 23:36:23
穆小芒  卫国老弟,哥试了好几次啦,只要一露头,立即被镇压啊!根本打不开那页,让哥怎么办?请网管帮帮忙吧。我诚恳地向网络监察委员会、纪检委员会、政法委表示沉痛的认错。  发表于 2012-7-1 19:56:44

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-7-2 07:56:27 |只看该作者
高奇梅 发表于 2012-7-1 16:52
老木头一发飙,外附网地动山摇,下面那个50年聚会第5页无论如何都打不开了,硬说有什么XXX三个字,好像还把 ...

梅姐,我将50年聚会的帖子掀到第6页了,不出现警示了,你发个帖试试。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-7-2 08:01:11 |只看该作者
穆小芒 发表于 2012-6-30 20:46
看到自己的照片被当广告一样的贴到了告示栏、餐馆、小酒店和教堂的门口,感觉怪怪的。

讲座的地点是一座 ...

‘卫国老弟,哥试了好几次啦,只要一露头,立即被镇压啊!根本打不开那页,让哥怎么办?请网管帮帮忙吧。我诚恳地向网络监察委员会、纪检委员会、政法委表示沉痛的认错。“
为什么要低头认错?没犯什么错。我已将那第5页掀过去了,你去发个帖,看第6页还封杀你吗?还封杀,问题就有点严重咧。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

高奇梅 发表于 2012-7-2 11:59:26 |只看该作者
翻过去了,第6页打开了,第5页还是警告!可气的是我写我们班相知50年的帖子也给屏蔽了,那三字就那

么敏感!我们班相知50年的活动就是在一个同学单位的老干部活动站举办的。斑竹马可铮精心制作了每位同学

附中时和现在的照片对比视频。大家开心畅谈、大吃大喝,还表演了节目。最后还一致决定制作把全班同

学照片放在一起的杯子作为永久的纪念。同学聚会只要交通、密西方便就成。同学50年,值得大庆特请一

番。包饺子,老木头可是第一主力,只是公私物均繁忙,不知能否大驾光临寒舍!

穆小芒  发现问题了,“大吃大喝”,这样很不好啊!下回叫上木头。  发表于 2012-7-2 18:53:09
Взойдет она,звезда пленительного счастья

张秋云 发表于 2012-7-2 15:55:14 |只看该作者
昨天,我给“管理员”发消息,告知第五页打不开的事,请帮忙!当时管理员不在线,是不是他出差了?

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2012-7-2 17:15:51 |只看该作者
我们自己网站管理员也没有办法

穆小芒 发表于 2012-7-2 18:50:09 |只看该作者
各位兄弟姐妹们啊!唉,不知怎么就犯了错误了,还是现行啊!
跑路也不行,“健康感悟”都多少天了,现在还是进不去。也不知道像犯了这样的罪是怎么个判法?
梅姐,木头自己犯错,跟嫩们大哥大姐可是没关系。偶什么都没跟他们说啊!他们让揭发谁的主使、谁的幕后、谁是同伙……
按说那是小卫的楼主,应该黑她才对,怎么一下子跳了好几级,黑到梅姐那里去了。梅姐,嫩那次活动是否有团伙性质啊?!
从今以后,木头要唱一个色儿,打一个色儿!坚决“Good good study, Day day up!”