外附校友联谊会

楼主: 穆小芒

《黑土红心》出版 [复制链接]

张秋云 发表于 2012-7-6 06:22:42 |只看该作者
穆小芒 发表于 2012-7-5 18:28
首先祝贺国祺升级!含饴弄孙,人生大乐,羡慕!
我大约8月初回去,一定见见!多保重!

你8月回来?是今年吗?我们正在商量7月底咱班聚一下,去朱东力处,你要是有计划回来和王庆华联系一下看能不能改在你回来时,咱班再聚,都想见你一下。主要是要书看,虽然大部分章节都看过,总不如拿在手上一本书实在、踏实。

葛宜俊 发表于 2012-7-6 10:13:38 |只看该作者
穆小芒 发表于 2012-7-4 20:09
宜俊,你好!
咱不玩虚头八脑的,不是什么“大作”,写着玩儿的。“做”大发了,通常会出问题。
给个地 ...

刚刚看到您这信息,不说欣喜若狂吧,真的喜上眉梢,谢谢木社长!我现在是这样,暑假期间我都会在洛阳,9月后我回合肥。
本来把两地的地址都写在这里,可这网络吧除了可爱的外附人外,可能还有其他人,最重要的是帖子的完全公开性,怕出问题考虑呵呵......我还是把地址另发信息给您了。
再次感谢!祝您安康快乐!并预祝回京一切顺利!见到想见的人和事,玩到想玩的,吃到想吃的......一切随心如愿!

宠辱不惊,看花开花落;去留随意,望云卷云舒。

穆小芒 发表于 2012-7-6 18:16:15 |只看该作者
葛宜俊 发表于 2012-7-6 10:13
刚刚看到您这信息,不说欣喜若狂吧,真的喜上眉梢,谢谢木社长!我现在是这样,暑假期间我都会在洛 ...

宜俊好。地址收到,就是没邮编。
又让你给说着了,像老木这号的,嘴馋不说,脸皮还厚,走到哪儿米西到那里。特别喜欢被请,实在没人请,就自己请自己,经常性的。
最近这个“舌尖”扰得老木口水横流啊,怎么能这么拍片涅,太多好东东一下子摆到桌上,那是要出人命滴!

葛宜俊  木社长好!我的错,把邮编丢了。洛阳:471033;合肥:230011.您这爱好是热闹人,最近这“舌尖”是整的确实太“欲望”了,每每都是胸口湿了一大片呀!相信您定能达成所愿,再次谢谢,祝好!!!  发表于 2012-7-6 21:58:43

穆小芒 发表于 2012-7-6 18:19:49 |只看该作者
张秋云 发表于 2012-7-6 06:22
你8月回来?是今年吗?我们正在商量7月底咱班聚一下,去朱东力处,你要是有计划回来和王庆华联系一下看能 ...

跟各位商量商量,改改时间。机票还未定,下周去定票,我会跟庆华先打个招呼。
书当然是咱班的同学最先拿。

穆小芒 发表于 2012-7-18 16:41:54 |只看该作者
校友们谁想要《黑土红心》均免费赠送。唯一要求是校友会再组织活动时,捐点儿银子就行,当然是自愿的。
请给我留言或与我直接联系,邮箱:zimu60@2008.sian.com

刘惠杰 发表于 2012-7-18 20:34:20 |只看该作者

本来想在网上买几本。咱这么低调的人,悄悄地拥护就行了。
后来一想不行。得有穆社的题字才有分量不是?见了什么人,得跟人谝呀,就这么说着说着,就说成了一本书,而且先在法国用法语出版。一个值得说好多遍的离奇故事。
用历史的眼光看问题,穆社以乐观的人生态度,以精湛风趣的语言,详细记录了一段完全中国特色的青春经历,有重要的唯一性。
求赠一本。另外,再版的时候,比如精装羊羔皮封面的时候,还要一本。

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2012-7-20 10:10:31 |只看该作者
有日子没上校网了。
如今露个面,以后还会常露面。
想社长求赠新书一本。
云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

穆小芒 发表于 2012-7-20 16:10:15 |只看该作者
刘惠杰 发表于 2012-7-18 20:34
本来想在网上买几本。咱这么低调的人,悄悄地拥护就行了。
后来一想不行。得有穆社的题字才有分量不是?见 ...

首先得向惠杰学习,也得低调些。
《黑土红心》之所以成书,真的是“无心码字,字成篇。”校友的鼓励起来很大的作用。
总想着,自己的经历自己写,是非留与后人说。虽然成书了,但至今仍在陆续写当年的故事。北大荒是我们这帮天之骄子进入社会大课堂的第一课,活生生的、赤裸裸的,使我们真正地认识了自己和世界。
至于小羊皮面的,跟惠杰商量商量,换成“小肥羊”咋样?

穆小芒 发表于 2012-7-20 17:57:03 |只看该作者
倪庆云 发表于 2012-7-20 10:10
有日子没上校网了。
如今露个面,以后还会常露面。
想社长求赠新书一本。

倪弟上哪儿清修去啦?好像改正归邪了吗。

吴健芳 发表于 2012-7-21 17:19:53 |只看该作者
      小芒,也不知你手里的书够不够你送的,不如趁你8月回京,像蕴企所说弄个“签名售书”挺好,到时公布一下时间、地点,我去不了,让我妹去帮我买几本。
    网上能买吗?要不,我先在网上买了,啥时你来深圳帮我补个签名。也行。