外附校友联谊会

鲍海廷油画品看 [复制链接]

鲍海廷 发表于 2012-8-19 12:15:59 |只看该作者 |倒序浏览

很久没画画,也很久没上学校网,退休后又返聘,号称“专家”,还是每天瞎忙乎。 今日凑个热闹,献上一幅拙作供大家品看。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

张莉 发表于 2012-8-21 17:32:51 |只看该作者
养眼,看着舒服。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-8-21 19:22:39 |只看该作者
专家不一定都返聘,返聘的肯定是专家啰。有事干比早呆着好。其码感觉还有用,没坐吃等死。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

鲍海廷 发表于 2012-8-23 09:57:52 |只看该作者
马小卫 发表于 2012-8-21 19:22
专家不一定都返聘,返聘的肯定是专家啰。有事干比早呆着好。其码感觉还有用,没坐吃等死。

谢谢小卫抬举我,现在哪里都不缺人,找个“专家”撑撑门面很容易,我因刚退休还闲不住,半天时间打发在单位,另半天自由活动,觉得还是比较惬意。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-8-31 08:38:50 |只看该作者
鲍海廷 发表于 2012-8-23 09:57
谢谢小卫抬举我,现在哪里都不缺人,找个“专家”撑撑门面很容易,我因刚退休还闲不住,半天时间打发在单 ...

海廷:你好!你曾在卫国发的有关非洲艺术展的回帖时表示想参观我家的非洲工艺品,我一直记着所有热爱艺术同学的愿望。由于我家接待能力在10人左右比较合适,又考虑先照顾海外来人,这次就没向你发出邀情。结果有两位同学因故沒来。因还有同学表示希望目睹我的这些收藏,我准备再请对非洲艺术有兴趣的同学来家参观,届时将会邀请你,请留联系方式,对本次失邀表示歉意。

杨小松 发表于 2012-9-2 13:45:42 |只看该作者
“艺术渗透着人类的关切!”
真性情函万里天

鲍海廷 发表于 2012-9-4 10:27:28 |只看该作者
马小卫 发表于 2012-8-31 08:38
海廷:你好!你曾在卫国发的有关非洲艺术展的回帖时表示想参观我家的非洲工艺品,我一直记着所有热爱艺 ...

小卫别客气,我基本在京,不着急,候着呢!我的电话13681559221

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-9-4 11:49:55 |只看该作者
鲍海廷 发表于 2012-9-4 10:27
小卫别客气,我基本在京,不着急,候着呢!我的电话13681559221

电话我己记下,可以撤了。