外附校友联谊会

楼主: 鲍海廷

接厚芳与歌迷 [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-9-12 09:31:53 |显示全部楼层
张秋云 发表于 2012-9-12 06:43
没事就去玉渊潭唱歌,没碰上,照片欣赏了。

秋云,都星期几有歌会?在哪儿?我也看看去。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-9-12 17:55:03 |显示全部楼层
张秋云 发表于 2012-9-12 15:21
天天有,周六、日的规模大一些,叫做“新北京”只需买歌本,一般15元一本。在两个湖之间的堤边,一般早九点 ...

天坛和陶然亭唱歌去过,不是天天有。去过玉渊潭看櫻花,没看见唱歌的。这回知道了,谢谢秋云。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-9-17 11:52:47 |显示全部楼层
成卫国 发表于 2012-9-17 09:56
推荐去天坛,环境好,老松柏树下,绝对接地气。

你虎兄每周六都去天坛唱歌,一开始不认识,生嗑,现在人五人六的成了人家红红火火歌唱团的核心,大小的又当上了百姓的头,我不常去,喜欢收拾家。他不仅在天坛唱,还全北京绕世界唱。玉渊潭有水,但离我这儿有点远。天坛是皇家公园,有历史文化氛围,接地气,还接皇上留下的王气。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-9-17 11:56:09 |显示全部楼层
鲍海廷 发表于 2012-9-17 10:20
谭兄客气了,陪我一起唱歌的不是媳妇也不是小保姆,是我的侄女。去年退休后写书,成天在家坐着,侄女 ...

海廷,对不起,八卦了。

鲍海廷  小卫:我也属虎,也是你虎哥哦!  发表于 2012-9-17 18:55:20
tanxianzhu  小卫,不是埋怨你把我领沟里去了,真是对不起海廷学弟。昨天小芒签名赠书,本想借机会会你们。小芒跟我说你常驻非洲20多年,是非洲问题首席专家,未能如愿,就网上见吧。  发表于 2012-9-17 15:13:28

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-9-17 15:42:54 |显示全部楼层

tanxianzhu  小卫,不是埋怨你把我领沟里去了,真是对不起海廷学弟。昨天小芒签名赠书,本想借机会会你们。小芒跟我说你常驻非洲20多年,是非洲问题首席专家,未能如愿,就网上见吧。  

竹哥:你可是自己先掉沟里去了,海廷确实娶了新媳妇,恐怕喜字还沒干呢,没啥对不起,道喜沒错。可不是你见的这位,人家的姪女看起来还是个孩子呢。不是我领的,得,我也得把哥拽上来。
昨天小芒签书,我想去来着,小芒关心我,说不用我去站脚助威,我实称,没去,结果可能沒会着不少象竹哥这样的荒友。后会有期。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-9-20 19:43:17 |显示全部楼层
成卫国 发表于 2012-9-17 23:15
玉渊潭天坛各有千秋吧,以前常去天坛,所以感情深,松柏树下放声高歌,出一身大汗,吸一肚子天地之气,舒 ...

俺还是喜欢天坛,不仅唱歌,想学十八班武艺都有人教。人也比玉渊潭多,热闹。陶然亭跳水兵舞的都上了电视了,好看,不好学。都想学,结果啥也沒学。