外附校友联谊会

热烈场面催喜极而泣,朴实人格令地动山摇。 [复制链接]

杨小松 发表于 2012-10-13 17:40:34 |只看该作者 |倒序浏览

在珍珠们欢呼雀跃地簇拥朱大哥合影拍照时,只听得有人问他:“你看出名了就这样,多累啊?”我们的朱大哥亲切真诚地回答:“没关系,没关系,照吧,照吧。”珍珠们喜欢朱大哥的热烈场面,朱大哥出名后仍不改的谦虚朴实本色,使我妹妹动容落泪。
两张照片的右侧各有我的小妹妹和大妹妹。我带他们去感受一下那对偶像狂热喜爱的场面。值得一提的是,朱大哥在跨入大门的片刻,在迎向他的一片人群中一眼发现了我,并立刻热诚地向我打招呼:“杨老师,你好!”为避免引起嫉妒,这个令我心情难以平静的细节,我是不会在粉丝们中宣扬的。我是出自外语附中的“杨老师”,为被明星朱大哥信任与尊重而自豪。我要为外语附中增光,我愿使外语附中在粉丝中广为人知!

真性情函万里天

杨小松 发表于 2012-10-13 17:42:13 |只看该作者

在朱大哥面前,粉丝们人人平等。

看到有人半开玩笑地说,要按中专,大学和博士组成不同的粉丝团。我说:“朱大哥只上两年小学,可军艺毕业的人不见得唱得比他好听。莫言只读过小学,可诺贝尔奖给了他。比尔,盖茨哈佛大学没毕业,可成了世界首富。无论在哪里,晒学历都是毫无意义的。”
真性情函万里天