外附校友联谊会

新北京合唱团 [复制链接]

tanxianzhu 发表于 2012-10-14 17:33:42 |只看该作者 |倒序浏览
小卫:今日去玉渊潭唱歌,恰好遇见老鲍,同时完成了两项任务:1.对八卦之事表示歉意;2.告知上周日秋云及俩老虎曾满园子寻他。周日玉渊潭有两拨唱歌的。是新北京合唱团——老鲍的哥哥是团长。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-10-15 06:25:40 |只看该作者
谭哥:上周日,我们去玉渊潭说是唱歌,其实是想会会秋云,你和老鲍,很快就見到了秋云两口,一句歌也没唱,光海聊了。同学加荒友,永远聊不完。是在两个挨的很近的合唱团之间找你和海廷来着,听秋云说你还在康复中,保重身体最重要,养病最主要是养心情。祝你早日康复。昨天,开车去張坊看柿子去了,顺便去云居寺一游,没見到你们挺遗憾,打算安排这周来我家好好聊聊。

相信海廷不会再意那善意的八卦,独男寡女的“绯闻”多点很正常。何况在当下的行情,他也属于钻石级王老五,抢手。哈,又八卦了。人生晚景凄惨是最大的不幸。上班的时候大部分时间在工作,退休了主要时间是两口子厮守,和谐的家庭能让人快乐健康长寿。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

tanxianzhu 发表于 2012-10-15 16:34:45 |只看该作者
马小卫 发表于 2012-10-15 06:25
谭哥:上周日,我们去玉渊潭说是唱歌,其实是想会会秋云,你和老鲍,很快就見到了秋云两口,一句歌也没唱, ...

小卫,周日是我病后第一次重回玉渊潭唱歌。天气好,太阳晒得暖暖的,那么多人唱歌、跳舞,气氛无比快乐。要是电视台的这时走来傻傻地问:你幸福吗?我还真会痴痴地答:我幸福。几个月来,多亏了校友、荒友、各路朋友们的关心,目前康复的挺好。但也就跟着唱了半个多小时,就觉得气力跟不上。一边休息,一边手搭阳棚四处张望,正对面,乐队后,阳光下,是老鲍。一个人。这次,我们带了个小保姆......。一个月前,老伴手臂骨折,临时雇个帮手,顺便带她逛逛公园。期望和秋云前往拜访。

张秋云 发表于 2012-10-15 18:22:57 |只看该作者
我也去了,在“激情唱响”,乐队比较专业,怎么没见面?遗憾!

马小卫  玩的水平挺高,没找着。  发表于 2012-10-17 09:34:20
tanxianzhu  我们几个人在玩捉迷藏。  发表于 2012-10-16 22:02:37

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-10-15 19:01:13 |只看该作者
tanxianzhu 发表于 2012-10-15 16:34
小卫,周日是我病后第一次重回玉渊潭唱歌。天气好,太阳晒得暖暖的,那么多人唱歌、跳舞,气氛无比快乐。 ...

谭哥,人在生病时是最脆弱的,有这么多人关心你,确实那个瞬间很幸福。养身体重要,娱乐也要量力而行。其实幸福就是一种感觉,每个人对幸福的要求不一样,容易滿足的人,相对追求完美的人,幸福指数要高。没有一个人每时每刻都幸福,人生还十有八九不如意呢。央视那帮傻记追着一位拾荒的老人问幸福不幸福,那老人只好装聋,直说吃低保呢,不敢说实话呗。那日子过的能幸福吗?太假了,所有受访者都说幸福,没人说不幸福?谁信啊!网上把电视台损翻了。
秋云这星期出门去啥红沙滩,又推迟至下周了。

tanxianzhu  谢谢小卫的嘱咐。推迟就推迟,好饭不怕晚。  发表于 2012-10-16 22:05:45

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-10-15 19:15:06 |只看该作者
张秋云 发表于 2012-10-15 18:22
我也去了,在“激情唱响”,乐队比较专业,怎么没见面?遗憾!

光顾着引亢高歌了,目中无人之境地。

张秋云 发表于 2012-10-16 08:09:58 |只看该作者
中央电视台这招够损的,追着人问:你幸福吗?就看我们楼下扬灰水泥地,出门先得鼓足勇气、装备齐全,怎能心情愉悦,大谈幸福。莫言能得奖自有他的道理,连莫言接受采访时被问:你幸福吗?他回答:不知道,可能记者理所当然的认为莫言应该说很幸福,又有名又有钱了。

马小卫  世人被名利所累,央记以为名利都有了就会说幸福,莫言不想说假话,越有钱的人,往往越不幸福。  发表于 2012-10-17 07:35:05
tanxianzhu  莫言的含义即不说话。可小百姓要不说话,就完了!拍成照片,发到微博上。  发表于 2012-10-16 22:13:19

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-10-17 19:52:11 |只看该作者
以后周日有空就去玉渊潭会你们去,别总藏猫或走两岔去了。

杨小松 发表于 2012-10-19 12:35:42 |只看该作者

网络信息

提请同学注意,我怀疑对某些媒体是不允许直呼全名地公然批评的,这方面我深有体会。你们点击一下校友网上首页的“消息”,看有无和我一样得到的“信息”。
真性情函万里天

杨小松 发表于 2012-10-19 13:11:23 |只看该作者
张秋云 发表于 2012-10-16 08:09
中央电视台这招够损的,追着人问:你幸福吗?就看我们楼下扬灰水泥地,出门先得鼓足勇气、装备齐全,怎能心 ...

秋云,我的电脑上优酷网首页常有朱之文的视频信息,后来听说是土豆网与优酷网合并后增加了一个功能,就是向你提供你所关注的信息视频。可见我在网上已经被关注。我可以继续上网,但必须多加小心。
真性情函万里天