外附校友联谊会

张克利的风筝世界 [复制链接]

张克利 发表于 2012-10-23 13:02:08 |显示全部楼层
5年前,我带外孙子,买了第一只风筝,为把它放起来着实练了一阵,下了很大功夫。
后来就不是为哄孩子了,纯粹自己玩,加入了朝阳公园放风筝的老头队,从此一发而不可收拾。
在风筝江湖中给自己起了个诨号:“三级风”,借助网络的力量,如今已经小有名气,从放到动手制作,再到推广普及,我的风筝也遍布国内三十余省市,并飞到了台湾、日本。
以前老呆着,不爱活动,各种毛病都找上门来。放风筝以后,身体状况大有好转,高血压、高血脂、脂肪肝都减轻或消失了,眼力、体力、脑力都有恢复。
风筝运动还让我结交了不少朋友,大家交流切磋,其乐融融。
中老年人锻炼,就怕一曝十寒,兴致来了出去溜一圈,一会儿回来了,缺乏目的性。不信您要是手里拿个玩意儿,露天地里站几个钟头,时间不知不觉过去,而您收获了健康。
附校同学们有玩风筝的吗?先看看我的风筝世界:

部分作品:

1.5米滑翔机

“蚊式”战斗机

航空展览

“红蜻蜓”和双翼机

飞机编队

放飞环境

我的飞翼风筝

潮白河交流

济南交流

大兴交流

我放风筝

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-10-23 19:32:30 |显示全部楼层
玩大了,玩的好,玩的快乐,玩的出名,好玩。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

成卫国 发表于 2012-10-23 23:46:29 |显示全部楼层
以前有些驼背,现在都矫正了。

林伟 发表于 2012-10-24 10:33:03 |显示全部楼层
非典的时候放过一阵儿,感觉挺好。长期案头工作,颈椎、腰腿总处于紧张僵硬状态,放风筝得以休息,非常舒服。可惜非典过去,再没机会休长假,亲近大自然了。要不,咱们跟老天爷商量商量,在来回非典?哈哈……
娱乐校友、娱乐大众。

赵伟 发表于 2012-10-26 19:26:57 |显示全部楼层
师兄:真行啊!!不愧是外附人,即使玩也得玩出境界!!还真是越玩越年轻!为你高兴!!!

tanxianzhu 发表于 2012-10-27 11:17:11 |显示全部楼层
老张的风筝玩野了,外孙都不顾了 我常到朝阳公园散步,以后见到放风筝的就会问:三级风吗?您可得回答Yes.

张克利 发表于 2012-10-27 16:55:17 |显示全部楼层
tanxianzhu 发表于 2012-10-27 11:17
老张的风筝玩野了,外孙都不顾了 我常到朝阳公园散步,以后见到放风筝的就会问:三级风吗?您可得回答Yes ...

哈哈,外孙子大了,不用我了。
您既经常去朝阳公园,应该知道万人广场,我每天上午在那儿。

杜建国  冬天,天气冷了。还在吗?想去看看你和鹰。  发表于 2012-11-10 19:32:57

张克利 发表于 2012-10-27 17:18:40 |显示全部楼层
这里发帖不能插入视频吗?

给几个我的视频地址,大家见笑:

试飞轻型双翼机:http://player.56.com/v_NzI2MjMwNTI.swf

阵风和F-35:http://www.56.com/u46/v_Njg5NzM1NTU.html

悠闲滑翔机:http://www.56.com/u36/v_Njg0NjI0NDE.html

穆小芒 发表于 2012-10-27 18:17:44 |显示全部楼层
佩服!克利这手是够巧的了,也够钻,外附人干神马都能整出点儿名堂来。记得小时候糊过“屁帘”,那也放飞,就是样子稍微地那个,那个,啥。哈哈!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-10-29 16:38:09 |显示全部楼层
穆小芒 发表于 2012-10-27 18:17
佩服!克利这手是够巧的了,也够钻,外附人干神马都能整出点儿名堂来。记得小时候糊过“屁帘”,那也放飞, ...

他芒哥糊放过那帘,也好意思说。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。