外附校友联谊会

楼主: 马小卫

原创手工编织浪漫情侣毛衣 [复制链接]

高奇梅 发表于 2012-11-28 17:22:12 |只看该作者
谢谢小卫发的照片,你的手也忒巧了,无论是自己做的衣服,还是编织的毛衣都太漂亮啦!我本来还热情高涨地想自己织件开身毛衣,以前也曾织过一般样式的毛衣、毛裤,以为就算会织了。你一言击中要害,那根本就不算会织。看了你织的毛衣,我算是心服、口服了,革命热情也随之迅速消退了。我是自从市面上成衣多起来就买毛衣穿了,近几年又开始买羊绒衫穿。前几天看到一款开身毛衣,就赶紧买了一件。不是因为它多好,只是因为太合身了。年轻时瘦,那时的衣服又肥大,要买到合身的衣服得跑到上海那地界去。岁数大了以后身材园了,买件合身的衣服更难了,现在的衣服时兴包得紧紧的,肥瘦合身的毛衣一般都袖子长,也不好改。以前不少毛线都送人了,要想自己织还得从头学。现在要求还挺高,一般的还看不上眼,所以估计自己织不了。不过我非常喜欢看这些漂亮的衣服,给人视觉上以美的感受,心情都好!有好东东接着发,爱看!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

张秋云 发表于 2012-11-28 17:14:37 |只看该作者
太漂亮了,佩服!

马小卫  谢谢秋云赞美。  发表于 2012-11-28 18:12:15