外附校友联谊会

楼主: 马小卫

情迷费尔岛提花图案-原创手编花帽,围巾,手套系列 [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-12-20 19:00:02 |只看该作者
成卫国 发表于 2012-12-19 23:14
你这照片看不见。

成卫国 揭发:虎哥面部做过美化处理,光嫩细白

揭发的好,最好更深入地揭。那是虎哥新的相好给他照的,并做了处理。嫌你虎哥老了。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

刘蕴企 发表于 2012-12-20 21:34:40 |只看该作者
小卫太能干了。羡慕一个。
如果没有专利,这图案我可就COPY走了。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-12-21 07:31:58 |只看该作者
刘蕴企 发表于 2012-12-20 21:34
小卫太能干了。羡慕一个。
如果没有专利,这图案我可就COPY走了。

co吧,我也是在网上搜的,我的专利是设计组合了这图案。

吴健芳 发表于 2012-12-22 14:47:04 |只看该作者
小卫,你咋这么能干呢!看把飞虎美得,眼睛都笑成一条缝儿了。
          毛衣、围巾我都看上了,咱手忒笨,能订货吗?

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-12-22 15:43:57 |只看该作者
吴健芳 发表于 2012-12-22 14:47
小卫,你咋这么能干呢!看把飞虎美得,眼睛都笑成一条缝儿了。
          毛衣、围巾我都看上了,咱手忒笨 ...

能订,保证不了交货期,事和活儿太多。

吴健芳 发表于 2012-12-26 13:52:16 |只看该作者
马小卫 发表于 2012-12-22 15:43
能订,保证不了交货期,事和活儿太多。

2013年9月份给我就行,我可不白要啊,想穿着参加聚会呢---呵呵,也美美:)

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-12-26 16:07:19 |只看该作者
吴健芳 发表于 2012-12-26 13:52
2013年9月份给我就行,我可不白要啊,想穿着参加聚会呢---呵呵,也美美:)

我不赶活,基本上是晚上边看电视边织,当个享受,不织同样颜色图案款式,避免撞衫。白天整块的时间都有安排。答应我大姐的一件毛衣都有3年了,到现在还没列入计划。所以,明年9月,别抱什么希望啊。