外附校友联谊会

我登上了北京电视台《一起唱吧》节目的舞台照 [复制链接]

杨小松 发表于 2013-4-15 17:35:24 |只看该作者 |倒序浏览

我登上了北京电视台《一起唱吧》节目舞台照
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
真性情函万里天

杨小松 发表于 2013-4-15 17:35:25 |只看该作者
前几天,我有幸在北京电视台《一起唱吧》节目录制现场作观众。大衣哥朱之文和于文华一起唱完《纤夫的爱》后,博林老师就站起身转向坐在嘉宾席旁边的我,邀我与他一起上台也去唱唱《纤夫的爱》。开始对他突如其来地盛情邀请我很觉不好意思,但转念一想,自己恭敬不如从命,就豁出老脸在观众们面前现了丑。我平时从未唱过那首歌,而且也未经与博林老师对过调,在他唱完起始的唱段后,我竟大胆地接着他唱出“小妹妹我坐船头,哥哥你在岸上走。我俩的情,我俩的爱,在纤绳上荡悠悠,荡悠悠。”。再接下去的词我就未必能唱得出了,于是就要求“到此为止!”。万没想到,作朱大哥的粉丝,使我有生以来难以想象地得到登上北京电视台的舞台,与大众同欢乐的机会!真该感谢朱大哥!感谢多才多艺的博林老师!
      我那破锣嗓子唱得不咋地,导演备不住会把那段给截除了。不过那我也不遗憾。与那么多明星一同在台上站上一会儿也是我的荣耀!我对博林老师能不嫌弃我这老大妈非常感激(我当年曾非常喜欢他与徒弟洛桑在“曲苑杂坛”的节目)。在回到座位的路上,歌星何静还夸我说:“您唱得真好!”她真是位心地善良女孩儿!
  我的好朋友云起看到这些照片过后这样对我说:“虽然你看上去白发苍苍,但从容不迫,笑容可掬,精神抖擞。希望你的退休生活多一些这样的花絮。”
真性情函万里天