外附校友联谊会

楼主: 林伟

白洋淀慈善之旅(5月4号) [复制链接]

穆小芒 发表于 2013-4-27 21:25:53 |显示全部楼层
哇,还没开学,已经有两位教授报名任教了。重在搀和啊!
咱老木不济,当个助教吧。简历是:教过小学、中学、大学、研究生和成人。熟手教师。
教学特点:“听木老实的课不困!”“跟听相声似的。”同学评论。
教不好,还教不坏吗?嘿嘿!

韩英  俺也没说任教阿。对了,教教课其实也行,西语?英语?美式俚语?  发表于 2013-4-27 23:15:10
黄晓敏  我没说任教啊,是另种形式帮忙。  发表于 2013-4-27 21:37:44

穆小芒 发表于 2013-4-28 20:31:28 |显示全部楼层
哇+噻!一哈子把两位教授给得罪了。赶紧道个歉。
其实,任教这个事儿,可大可小,可轻可重。有空过去讲两节,也算教了。
有银怀疑老木的教学经历,回家问问那位老虎去。不是吹的,外附同学里所有当教师教的学生加一起都莫有老木头一人多!

穆小芒 发表于 2013-4-28 20:35:24 |显示全部楼层
韩英 发表于 2013-4-28 17:38
刚想起来,咱教大学可以,教小学中学还不够资格,没考过“教师资格证书”。不知道中国的规矩是什么。

还 ...

韩骑教授,久违啦!啥时候整上谦虚了。中国的事儿,嫩还不知道,规矩是有,但基本上是不管用滴!

马小卫  按老木的逻辑,在中国就可以胡来,韩黄两位教授比老木这闯江湖的正规多了。老木在澳洲多年,还是出去时的混混。  发表于 2013-4-29 07:01:34
韩英  那就是说,咱们可以随便“务人子弟”啦,注意,是“为人民服务”的“务”。  发表于 2013-4-28 22:30:57

穆小芒 发表于 2013-4-29 08:36:59 |显示全部楼层
马小卫 发表于 2013-4-29 06:55
过去能混,现在中国进步了,什么都要本本,就是假的,也得整几个本。

小卫马还多亏了是体制内的银,啥现在不能混啊!数数那些个高管、博士+博士后有几个不是混子?!
像老木这种很正经的混子都是缺稀品种!哼!

穆小芒 发表于 2013-4-29 08:42:06 |显示全部楼层
韩英 发表于 2013-4-29 07:20
得,这下老木傻眼了,连假的都不知道到哪儿里弄。干脆,赶快练毛笔字,写个草书什么的,反正谁也不认识(除 ...

韩骑教授:嫩想要几本?要什么学校的,清华?北大?还是啥研究院?提供嫩的玉照一张,500银子一本。二流学校:300银子。5-7个工作日。
咱老木是干啥的,弄虚作假门清!
关于书法,偶也觉得草书好,而且越草越好,练到连惠杰都认不出来,那就功夫到家了。嘿嘿。

穆小芒 发表于 2013-4-29 14:06:26 |显示全部楼层
韩英 发表于 2013-4-29 09:01
老木这家“弄虚作假”办公室比中国驻美国领馆强多了,一张玉照就能解决问题。领馆办回国签证还要国内邀请函 ...

韩骑教授,咱这不叫弄虚作假,这是顺应国情。不信,北京大街上车站牌上、电线杆上、王府井步行道上,随便哪张小广告上的电话,嫩打一个,报的价要是超过老木提供的,超出部分算老木的!
至于邀请函,小菜一碟啊。咱是童鞋啊,要啥样的,说。反正,现在说实话和说瞎话都没啥区别。