外附校友联谊会

楼主: 马小卫

66届校友相识50周年纪念活动圆满结束(已陆续发照片) [复制链接]

刘蕴企 发表于 2013-10-1 08:33:32 |显示全部楼层

老木自我批评
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

刘蕴企 发表于 2013-10-1 08:37:49 |显示全部楼层
哪位能帮忙把那牛先生请出去,不能哪儿都有他一席吧?

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-10-5 06:39:04 |显示全部楼层
穆小芒 发表于 2013-9-30 18:30
这个“牛”怎么从这里拱出来啦!想删也删不掉!

点编辑,将照片删除或剪切就没了。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-10-5 06:42:46 |显示全部楼层
刘蕴企 发表于 2013-10-1 08:37
哪位能帮忙把那牛先生请出去,不能哪儿都有他一席吧?

这头牛进了谁家,谁能将它请出去,别人牵不出去。点编辑,删除或剪切掉就没了。我原来请出去过。你试试。

成卫国  点编辑,全部删掉再重贴,如不行再重复一次,既可,这老牛乃神牛也。  发表于 2013-10-10 23:23:39
刘蕴企  谢谢小卫,不过这位大仙怎么请都不请不出去.  发表于 2013-10-8 22:26:48

郭霞 发表于 2013-10-10 20:08:42 |显示全部楼层
因管理员的原因,今天才得以看到聚会的宏达场面,当然此前已向卫国索要了几张,下载保存后时时点看!感谢筹划组的精心安排!你们辛苦了!感谢你们的无私付出![鲜花][鲜花][鲜花]

成卫国 发表于 2013-10-10 23:20:56 |显示全部楼层
用木哥的机子拍了不少,没见夸我,肯定是拍胡了,我有热情没技术,请木哥原谅吧。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-10-11 12:46:59 |显示全部楼层
成卫国 发表于 2013-10-10 23:20
用木哥的机子拍了不少,没见夸我,肯定是拍胡了,我有热情没技术,请木哥原谅吧。

唉,卫国啊,原来你说技术不高不是谦虚呀,看你旅游照的都挺清楚的。这年头技术高点就容易牛,有热情总比牛好,其码好求,态度没找。两个机子互补一下,还有阿岱照的,集体照全了就行。你木哥的新家伙什,自己还驾驭不了呢。好好提高技术,下回还请你。

穆小芒 发表于 2013-10-11 17:22:21 |显示全部楼层
成卫国 发表于 2013-10-10 23:20

卫国:像俺们从Good good study,Day day up。那嘎达出来的,做好事都不求表扬。
嫩此次表现评价如下:热情是高涨滴!技术是有待提高滴!
咱哥们儿谈不上啥原谅不原谅的,下回帮你木哥整半斤猪头肉就什么都有了!

tanxianzhu 发表于 2013-10-12 21:27:05 |显示全部楼层
穆小芒 发表于 2013-10-11 17:22
卫国:像俺们从Good good study,Day day up。那嘎达出来的,做好事都不求表扬。
嫩此次表现评价如下:热 ...

啥机子让卫国满腔热情遇上一瓢凉水呀?看卫国原先的作品,手艺不潮啊!

成卫国 发表于 2013-10-13 01:13:48 |显示全部楼层
      我虽然爱拍照,但是不善于对照相技术的研究,本人拍照都是用自动功能,明知技术不佳本想推辞的,但是受到邀请感觉非常荣耀又极想参加老同学的聚会,因此就大胆接下这单生意,结果演砸了。      说我网上照片很好那是错觉,我是从大量照片中选择满意的上传,这次对我也是鞭策吧,  加油,成同学!