外附校友联谊会

楼主: 马小卫

66届校友相识50周年纪念活动圆满结束(已陆续发照片) [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-11-4 17:49:17 |显示全部楼层
穆小芒 发表于 2013-11-2 14:47
欢迎各位来木头这儿检查工作。没豆汁儿,但啃的鸡和霾的佬管够!另,吹海风、晒太阳、碧水黄沙管够!猪头 ...

老木热情好客啦,曾几何时,听说要去澳洲开会,失踪了好几个月。说正格的,有同学想要你的那本黑心红土的书,还有木有?
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

穆小芒 发表于 2013-11-5 13:28:15 |显示全部楼层
马小卫 发表于 2013-11-4 17:49
老木热情好客啦,曾几何时,听说要去澳洲开会,失踪了好几个月。说正格的,有同学想要你的那本黑心红土的 ...

咱老木一直热了好客!问问你们10连的谢光、陈光超、朱新华到12连哪次不是俺们哥儿几个热情招待。
要书直接打电话去我家,要多少本跟我妹妹说,多放几本在你那里。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-11-11 18:03:00 |显示全部楼层
除了对俺,你老木对谁都热。我上12连取过种子,你猫哪儿了,连影子都没见到。
只有一人说要书,要的人多了就取一趟。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-12-27 09:19:28 |显示全部楼层
这段时间赶仼务,过了年先把照片整出来,有多少算多少。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2014-2-24 17:48:34 |显示全部楼层
春节前,本人己将成卫国,老木头和宋岱照的照片整理刻成了光盘,大年初三,三西的同学己经先拿到了光盘,天暖和后,找个时间将盘给各班代表。

吴健芳 发表于 2014-2-26 11:04:38 |显示全部楼层
马小卫 发表于 2014-2-24 17:48
春节前,本人己将成卫国,老木头和宋岱照的照片整理刻成了光盘,大年初三,三西的同学己经先拿到了光盘,天 ...

小卫,有木有给我留一个光盘啊?
         另外,50周年活动也说要刻光盘给大家,不知道弄出来没有?俺伸长脖子等着呢!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2014-2-26 17:47:05 |显示全部楼层
吴健芳 发表于 2014-2-26 11:04
小卫,有木有给我留一个光盘啊?
         另外,50周年活动也说要刻光盘给大家,不知道弄出来没有?俺伸 ...

光盘是50年活动的照片,老虎刻了30盘,都给易啸峰了。你找她要。

刘蕴企 发表于 2014-4-3 22:26:48 |显示全部楼层
光盘有我们班的吗?

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2014-4-10 17:44:47 |显示全部楼层
刘蕴企 发表于 2014-4-3 22:26
光盘有我们班的吗?

想要就有,你班等摄像的呢。

吴健芳 发表于 2014-4-10 20:10:27 |显示全部楼层
马小卫 发表于 2014-4-10 17:44
想要就有,你班等摄像的呢。

小卫,有摄像的光盘吗?我最想要的是那个!